ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ИЗ ВЕЧНОГО ПУШКИНА

ИЗ ВЕЧНОГО ПУШКИНА

12 января 2024 - Николай Колин
article524411.jpg
Души волшебное светило,
Оно сокрылось, изменило...
Ну, чёрт бы с ней! Пора и мне
Себе светило выбрать тоже,
И красивее,и моложе,
И с ним встречаться при луне!
                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524411

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524411 выдан для произведения: Души волшебное светило,
Оно сокрылось, изменило...
Ну, чёрт бы с ней! Пора и мне
Себе светило выбрать тоже,
И красивее,и моложе,
И с ним встречаться при луне!
                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!