Из двух зол

27 марта 2023 - Владимир РУДОВ
article515517.jpg
«Он с виду злой, хотя в душе добряк»  ̶
О ком-то в оправданье скажут так.
По мне, коль выбирать, уж лучше чтоб
Был злой в душе, а в обхожденьи добр.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0515517

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515517 выдан для произведения: «Он с виду злой, хотя в душе добряк»  ̶
О ком-то в оправданье скажут так.
По мне, коль выбирать, уж лучше чтоб
Был злой в душе, а в обхожденьи добр.
 
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!