ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Иначе выбесит похмелье

Иначе выбесит похмелье

31 марта 2024 - Александр Игнатов
article527611.jpg

Сижу решаю, пить не пить,

Иначе выбесит похмелье.

И не могу с собой решить,

В чём помогает это зелье.

  Трясутся рук, гул в башке,

  А ноги вроде, как чужие.

  Не удержать стакан в руке,

  Проходят лихо выходные.

Подняться с места не могу,

Никто не знает, я страдаю.

Сто грамм налейте дураку,

Спасите люди, погибаю.

  Не понимаю, пить не пить,

  Меня пленило это зелье.

  Вот и решаю, пить не пить,

  Иначе выбесит похмелье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527611

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527611 выдан для произведения:

Сижу решаю, пить не пить,

Иначе выбесит похмелье.

И не могу с собой решить,

В чём помогает это зелье.

  Трясутся рук, гул в башке,

  А ноги вроде, как чужие.

  Не удержать стакан в руке,

  Проходят лихо выходные.

Подняться с места не могу,

Никто не знает, я страдаю.

Сто грамм налейте дураку,

Спасите люди, погибаю.

  Не понимаю, пить не пить,

  Меня пленило это зелье.

  Вот и решаю, пить не пить,

  Иначе выбесит похмелье…

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!