Имитация

21 декабря 2023 - Владимир РУДОВ
article523666.jpg
Мне с неких пор властей атаки
На тех, кто с нас взимает мзду,
Напомнят тотчас у собаки
С котами вечную вражду.
Рванёт мой пёс коту вдогонку,
Всё прочь сметая на пути,
Уже, кажись, вцепился в холку…
Но в миг последний даст уйти.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0523666

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523666 выдан для произведения: Мне с неких пор властей атаки
На тех, кто с нас взимает мзду,
Напомнят тотчас у собаки
С котами вечную вражду.
Рванёт мой пёс коту вдогонку,
Всё прочь сметая на пути,
Уже, кажись, вцепился в холку…
Но в миг последний даст уйти.
 
 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!