ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ибо воздастся...

ибо воздастся...

15 января 2022 - Господин Никто
От Бога в помощь - только слёзы,
Что в виде нудного дождя!
Лелеем мы пустые грёзы,
Надеясь снова на вождя.
Бывает, что Фортуна-стерва
Шутя, подкинет сотню евро.
А баксы /серые как мышь/ -
Мы их не любим, скажем: КЫШ!
--------------------------------
Заржавлен привод воздаянья.
Сломалась, видимо, педаль.
Давно у Бога нет желанья
Вникать в конструкцию, а жаль...

/2012г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502694

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502694 выдан для произведения: От Бога в помощь - только слёзы,
Что в виде нудного дождя!
Лелеем мы пустые грёзы,
Надеясь снова на вождя.
Бывает, что Фортуна-стерва
Шутя, подкинет сотню евро.
А баксы /серые как мышь/ -
Мы их не любим, скажем: КЫШ!
--------------------------------
Заржавлен привод воздаянья.
Сломалась, видимо, педаль.
Давно у Бога нет желанья
Вникать в конструкцию, а жаль...

/2012г/

 
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!