ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Форма угасания.

Форма угасания.

23 марта 2018 - Сергей Шидловский
Колышется
Початая бутылка,
И в мясо
Угодила вилка.
Сужается
Не начатое после,
Как видется
Луна не станет больше.
Надвинуто
На стены подсознание,
Все образы
Лишь форма угасания.
            18.12.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412723

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412723 выдан для произведения: Колышется
Початая бутылка,
И в мясо
Угодила вилка.
Сужается
Не начатое после,
Как видется
Луна не станет больше.
Надвинуто
На стены подсознание,
Все образы
Лишь форма угасания.
            18.12.10г.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!