ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Финансовая дисциплина

Финансовая дисциплина

21 марта 2024 - Владимир РУДОВ
article527200.jpg
О пенсии знакомого спроси,
И назовёт вам сумму до копейки.
Знать, жизнь ему – великий финансист
Устраивает жёсткие проверки.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0527200

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527200 выдан для произведения: О пенсии знакомого спроси,
И назовёт вам сумму до копейки.
Знать, жизнь ему – великий финансист
Устраивает жёсткие проверки.
 
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!