ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Еды навалом, прямо Рай

Еды навалом, прямо Рай

7 марта 2024 - Александр Игнатов
article526652.jpg

Козёл забрался в огород,

Хозяйка это проглядела.

Ему лафа, капусту жрёт,

И до хозяйки нету дела.

  Еды навалом, прямо Рай,

  Да и никто не выгоняет.

  И только время не теряй,

  Вот он живот и набивает.

Наелся вдоволь и сбежал,

Ему вдогон не перепало.

Удачно время подгадал,

Да и потрава не смущала.

  Есть захотел, опять идёт,

  Хозяйка это проглядела.

  Козёл забрался в огород,

  А до хозяйки нету дела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526652

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526652 выдан для произведения:

Козёл забрался в огород,

Хозяйка это проглядела.

Ему лафа, капусту жрёт,

И до хозяйки нету дела.

  Еды навалом, прямо Рай,

  Да и никто не выгоняет.

  И только время не теряй,

  Вот он живот и набивает.

Наелся вдоволь и сбежал,

Ему вдогон не перепало.

Удачно время подгадал,

Да и потрава не смущала.

  Есть захотел, опять идёт,

  Хозяйка это проглядела.

  Козёл забрался в огород,

  А до хозяйки нету дела…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!