ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Добродушная мина

Добродушная мина

11 января 2022 - Любовь Бакунская

Строил он добродушную мину
Предлагая не хлеб, а мякину.

Прим. Мякина - отбросы, корм для скота.
Кишинев, 11.1.2022

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0502521

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502521 выдан для произведения:
Строил он добродушную мину
Предлагая не хлеб, а мякину.

Прим. Мякина - отбросы, корм для скота.
Кишинев, 11.1.2022
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!