ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Делать что-то, нет охоты

Делать что-то, нет охоты

15 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525815.jpg

Что не сделаешь от скуки,

И когда достала лень?

Выть готов от этой муки,

Пропадает снова день.

  Делать что-то, нет охоты,

  Спать я тоже не хочу.

  Мне бы прошлые заботы,

  Только где их отыщу.

Не влечёт меня природа,

Дождь на улице идёт.

Как и я, хандрит погода,

Оттого и слёзы льёт.

  Выть готов уже от скуки,

  Но её развеять лень.

  Хоть валил вину на муки,

  Потерял я целый день…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525815

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525815 выдан для произведения:

Что не сделаешь от скуки,

И когда достала лень?

Выть готов от этой муки,

Пропадает снова день.

  Делать что-то, нет охоты,

  Спать я тоже не хочу.

  Мне бы прошлые заботы,

  Только где их отыщу.

Не влечёт меня природа,

Дождь на улице идёт.

Как и я, хандрит погода,

Оттого и слёзы льёт.

  Выть готов уже от скуки,

  Но её развеять лень.

  Хоть валил вину на муки,

  Потерял я целый день…

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!