ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Да, я дурной, и нет вопроса

Да, я дурной, и нет вопроса

1 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525114.jpg

Живётся проще дураком,

С таких порою мало спроса.

Зачем светить своим умом,

Да, я дурной, и нет вопроса.

  Всё у такого сходит с рук,

  Ругать дурного бесполезно.

  С ним заниматься недосуг,

  Не будет толка, если честно.

Вот и творят, что захотят,

Плюют с горы на уговоры.

Потом таких же породят,

Их не упрячешь за заборы.

  Так и живут своим умом,

  Хотя дурны, нам не угроза.

  Жить даже проще дураком,

  Да, я дурной, и нет вопроса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525114

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525114 выдан для произведения:

Живётся проще дураком,

С таких порою мало спроса.

Зачем светить своим умом,

Да, я дурной, и нет вопроса.

  Всё у такого сходит с рук,

  Ругать дурного бесполезно.

  С ним заниматься недосуг,

  Не будет толка, если честно.

Вот и творят, что захотят,

Плюют с горы на уговоры.

Потом таких же породят,

Их не упрячешь за заборы.

  Так и живут своим умом,

  Хотя дурны, нам не угроза.

  Жить даже проще дураком,

  Да, я дурной, и нет вопроса…

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!