ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чужая ноша не тянет

Чужая ноша не тянет

29 ноября 2021 - Владимир РУДОВ
article500841.jpg
Был я когда-то огорошен,
Что, мол, своя не тянет ноша.
Своя и сыплет соль на рану,
Чужая нам – по барабану.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0500841

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500841 выдан для произведения: Был я когда-то огорошен,
Что, мол, своя не тянет ноша.
Своя и сыплет соль на рану,
Чужая нам – по барабану.
 
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!