ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чем нужно поливать спорт?

Чем нужно поливать спорт?

16 августа 2016 - Геннадий Дергачев
Какие вести дарит Рио,
И кто всех громче славит спорт?
Заметно, что реклама пива
Опять же свой побьёт рекорд!

А тут скандал, а там интрига, -
Подарки просто для всех СМИ!
Склонила ветки нанофига:
«Плоды мои с меня сними!».

На белый свет выводят нравы,
Взяв, по старинке, за ушко,
Но видно только - те неправы,
Кого и судят ни за что.

Забудут скоро вести с Рио,
Но не засохнет с корня спорт,
И от речей (считай, полива)
Другая новость расцветёт!


16.08.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0351422

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351422 выдан для произведения: Какие вести дарит Рио,
И кто всех громче славит спорт?
Заметно, что реклама пива
Опять же свой побьёт рекорд!

А тут скандал, а там интрига, -
Подарки просто для всех СМИ!
Склонила ветки нанофига:
«Плоды мои с меня сними!».

На белый свет выводят нравы,
Взяв, по старинке, за ушко,
Но видно только - те неправы,
Кого и судят ни за что.

Забудут скоро вести с Рио,
Но не засохнет с корня спорт,
И от речей (считай, полива)
Другая новость расцветёт!


16.08.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 17 августа 2016 в 09:45 +1
Мудро! super
Геннадий Дергачев # 17 августа 2016 в 12:12 0
Спасибо за поддержку, Андрей!