ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Братская любовь

Братская любовь

3 октября 2021 - Владимир РУДОВ
article498971.jpg
Люблю я «братьев наших меньших»,
Как не люблю родного брата,
За то, что с ними душ умерших
Делить наследство мне не надо.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0498971

от 3 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498971 выдан для произведения: Люблю я «братьев наших меньших»,
Как не люблю родного брата,
За то, что с ними душ умерших
Делить наследство мне не надо.
 
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!