ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Близорукость

Близорукость

2 марта 2024 - Владимир РУДОВ
Когда беда вдали от нас,
Она обычно не видна.
И это даже не беда,
Коль не со мной и не сейчас.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0526418

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526418 выдан для произведения: Когда беда вдали от нас,
Она обычно не видна.
И это даже не беда,
Коль не со мной и не сейчас.
 
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 2 марта 2024 в 11:38 0
Пока беда вдали от нас,
Но мы должны насторожиться.
Когда ж пробьет тот самый час,
То поздно будет нам божиться!
Владимир РУДОВ # 3 марта 2024 в 21:05 0
Согласен с Вами. Спасибо!