ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БАЛДА БАЛДЕЕТ

БАЛДА БАЛДЕЕТ

25 февраля 2016 - Gennady Murzin
Балда балдеет обалденно
И при этом повседневно.
Балда думает, наверно,
Что это модно и прикольно.
 А заодно и я балдею
Да к тому же чуть краснею
От того, что не умею…
В какой-то степени не смею.
Уж настоящим-то Балдою
Ни за что не стать изгою.
Подражательство, порою,
Не прибавляет мне покою.
 
Пенза, февраль 2016.

© Copyright: Gennady Murzin, 2016

Регистрационный номер №0331701

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331701 выдан для произведения:
Балда балдеет обалденно
И при этом повседневно.
Балда думает, наверно,
Что это модно и прикольно.
 А заодно и я балдею
Да к тому же чуть краснею
От того, что не умею…
В какой-то степени не смею.
Уж настоящим-то Балдою
Ни за что не стать изгою.
Подражательство, порою,
Не прибавляет мне покою.
 
Пенза, февраль 2016.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Cerega Plotnik # 1 марта 2016 в 15:26 0
И я балдею вместе с Вашим Балдой. rolf
Gennady Murzin # 16 марта 2016 в 10:00 0
Уже какой-никакой плюс от моего стиха. c0414