ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Аполлон (лимерики)

Аполлон (лимерики)

22 октября 2015 - Наталья АНВИП
article313076.jpg

Он красив был как Бог Аполлон,
Для элиты завел свой салон,
Там читали стихи,
Совершали грехи.
И грешил вместе с Музами он.
 
Но, однажды,. явилась она,
В платье легком из белого льна,
Не читала стихов,
Знала пять языков,
Не грешила ни с кем с бодуна.
 
Уязвлен был тогда Аполлон,
И решил взять девицу в полон,
Но сказала она:
"Сайтам всем есть цена,
Я талантов ищу эталон.
 
Я редактор журнала "Парнас",
Пригласить вот задумала Вас,
Но у вас тут - бордель,
Не салон, а постель,
Добавляете водку вы в квас.
 
И готова я спонсором быть,
За стихи я могу заплатить, 
Я пришла в лит.салон,
А попала в притон,
С вами мне в одной лодке не плыть!"
 
 Покровитель искусств Аполлон
Покраснел как пожарный баллон,
 Дева быстро ушла,
Телефон не взяла,
Аполлон на всех сайтах стал "клон".
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2015

Регистрационный номер №0313076

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313076 выдан для произведения:
Он красив был как Бог Апполон,
Для элиты завел свой салон,
Там читали стихи,
Совершали грехи.
И грешил вместе с Музами он.
 
Но, однажды,. явилась она,
В платье легком из белого льна,
Не читала стихов,
Знала пять языков,
Не грешила ни с кем с бодуна.
 
Уязвлен был тогда Апполон,
И решил взять девицу в полон,
Но сказала она:
"Сайтам всем есть цена,
Я талантов ищу эталон"
 
Я редактор журнала "Парнас",
Пригласить вот задумала Вас,
Но у вас тут - бордель,
Не салон, а постель,
Добавляете водку вы в квас.
 
 
 
 
 
И готова я спонсором быть,
За стихи я могу заплатить, 
 
Я пришла в лит.салон,
А попала в притон,
 
С вами мне в одной лодке не плыть!"
 
 
 
 
 Покровитель искусств Апполон
Покраснел как пожарный баллон,
 
 Дева быстро ушла,
Телефон не взяла,
Апполон на всех сайтах стал "клон".
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 4 ноября 2015 в 18:06 0
СУПЕР ЛИМЕРИК!!!
osenpar2 t13502 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 4 ноября 2015 в 19:08 0
От всей души БЛАГОДАРЮ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9