ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Адресат неизвестен

Адресат неизвестен

31 мая 2023 - Владимир РУДОВ
article517707.jpg
Не бойся козней времени бегущего.
Не вечны наши беды в круге сущего.
Миг, данный нам, в веселье проведи,
Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.
                                                      О. Хайям
 
Не жалей о тех, что были, вехах,
Не страшись того, что вдалеке…
Это он о ком? О человеке
Иль о бессловесном чурбаке?
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0517707

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517707 выдан для произведения: Не бойся козней времени бегущего.
Не вечны наши беды в круге сущего.
Миг, данный нам, в веселье проведи,
Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.
                                                      О. Хайям
 
Не жалей о тех, что были, вехах,
Не страшись того, что вдалеке…
Это он о ком? О человеке
Иль о бессловесном чурбаке?
 
 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!