ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Пушкину

Пушкину

8 июня 2020 - Серж Хан
Я был бы рад, о мой кумир,
На поэтический турнир
Хоть редко, хоть в неделю раз*
Стихи писать подобно вам,
Писать их дамам и друзьям...
Увы, в талантах не погряз -
Слова друг друга не цепляют,
Собой бумагу не марают,
Лишь подражание порой
Топочет в подступах к Парнасу
Совсем не молодецким плясом
И так пыхтит, что боже мой...
То я, о Пушкин мой, не вы,
Не генерал, из рядовых...

***

6 июня 2020, 23:05 - 23:22 местного времени
Написано для Суперблица-169
* - строка из письма Татьяны Онегину
 

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0475034

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475034 выдан для произведения: Я был бы рад, о мой кумир,
На поэтический турнир
Хоть редко, хоть в неделю раз*
Стихи писать подобно вам,
Писать их дамам и друзьям...
Увы, в талантах не погряз -
Слова друг друга не цепляют,
Собой бумагу не марают,
Лишь подражание порой
Топочет в подступах к Парнасу
Совсем не молодецким плясом
И так пыхтит, что боже мой...
То я, о Пушкин мой, не вы,
Не генерал, из рядовых...

***

6 июня 2020, 23:05 - 23:22 местного времени
Написано для Суперблица-169
* - строка из письма Татьяны Онегину
 
 
Рейтинг: +10 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!