ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Песенка студентов Естфака

Песенка студентов Естфака

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350900.jpg

           1
Не жалея громких слов,
Воспевай, о Муза,
Дочерей и сынов
Светлого Союза!

          Припев:
          Ты, священный наш "Олимп" -
          Мудрости держава!
          Над тобою - солнца нимб,
          Над тобою - слава!

              2
Век наш посвящён трудам,
И хоть мы - не Боги,
Но наградой будут нам
Светлые дороги.
(Припев).

              3
Пусть подхвачен будет Гимн
Молодым Зефиром,
И взметнётся вместе с ним
Высоко над миром!
(Припев).


                 9 июня 2008 г.

 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350900

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350900 выдан для произведения:
           1
Не жалея громких слов,
Воспевай, о Муза,
Дочерей и сынов
Светлого Союза!

          Припев:
          Ты, священный наш "Олимп" -
          Мудрости держава!
          Над тобою - солнца нимб,
          Над тобою - слава!

              2
Век наш посвящён трудам,
И хоть мы - не Боги,
Но наградой будут нам
Светлые дороги.
(Припев).

              3
Пусть подхвачен будет Гимн
Молодым Зефиром,
И взметнётся вместе с ним
Высоко над миром!
(Припев).


                 9 июня 2008 г.

 
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!