ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Переделка песни.

Переделка песни.

4 марта 2024 - Доброхотов
article526541.jpg


Что так сердце, моё сердце растревожилось,
То заколет, то забьётся невпопад,
Что-то морда моя дряхлая скукожилась,
Наклоняет моё тело все назад.
Так иду я по тропиночке шатаюся.
А навстречу ко мне кто-то уж ползёт,
Хоть ни с кем я братцы туточки не знаюся,
И наверное мне в этом не везёт.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0526541

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526541 выдан для произведения:

Что так сердце, моё сердце растревожилось,
То заколет, то забьётся невпопад,
Что-то морда моя дряхлая скукожилась,
Наклоняет моё тело все назад.
Так иду я по тропиночке шатаюся.
А навстречу ко мне кто-то уж ползёт,
Хоть ни с кем я братцы туточки не знаюся,
И наверное мне в этом не везёт.
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!