ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ ДЕВУШКИ...

ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ ДЕВУШКИ...

26 января 2024 - Николай Колин
article524907.jpg
ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ ДЕВУШКИ, ПОПАВШЕЙ В БОЛЬНИЦУ ИМ.КАЩЕНКО ИЗ-ЗА НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ

Застыли реки, и земля застыла,
Но ничего я не боюсь!
Это дома я всегда грустила,
Это дома я всегда  грустила,
А у доктора смеюсь, смеюсь, смеюсь...

И уносят меня, и уносят меня,
Такую, какая я есть,
Два больших бугая, два больших бугая,
В палату под номером шесть...

                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524907

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524907 выдан для произведения: ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ ДЕВУШКИ, ПОПАВШЕЙ В БОЛЬНИЦУ ИМ.КАЩЕНКО ИЗ-ЗА НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ

Застыли реки, и земля застыла,
Но ничего я не боюсь!
Это дома я всегда грустила,
Это дома я всегда  грустила,
А у доктора смеюсь, смеюсь, смеюсь...

И уносят меня, и уносят меня,
Такую, какая я есть,
Два больших бугая, два больших бугая,
В палату под номером шесть...

                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!