ГлавнаяСтихиЮморПодражания → КОЕ-ЧТО ИЗ ЕСЕНИНА

КОЕ-ЧТО ИЗ ЕСЕНИНА

17 сентября 2021 - Николай Колин
article498455.jpg
Каждый вечер, как синь затуманится,
Как повиснет заря на мосту,
Собираются местные пьяницы
Под стаканов размеренный стук.

Крепок дух алкогольного жителя,
Много выпьют пред тем, как упасть.
Помолюсь перед ликом Спасителя
Я за них, чтобы выспались всласть!

                  *   *   * 

© Copyright: Николай Колин, 2021

Регистрационный номер №0498455

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498455 выдан для произведения: Каждый вечер, как синь затуманится,
Как повиснет заря на мосту,
Собираются местные пьяницы
Под стаканов размеренный стук.

Крепок дух алкогольного жителя,
Много выпьют пред тем, как упасть.
Помолюсь перед ликом Спасителя
Я за них, чтобы выспались всласть!

                  *   *   * 
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!