ГлавнаяСтихиЮморПодражания → КАК БЫ, ЕСЕНИН...

КАК БЫ, ЕСЕНИН...

2 февраля 2024 - Николай Колин
article525151.jpg
              / Двустишия /

 Хочу постичь твой милый лик,
Но ты же - с вечно пьяной рожей!
                *   *   *
И в глазах завяли маргаритки,
А взошли терновые кусты...
               *   *   *
Месяц рогом облако бодает,
Ну а я - фонарные столбы.
              *   *   *
Пропоём мы богу с ветрами тропарь,
Или примем, в крайнем случае, "стопарь"!
             *   *   *
Так и  хочется под песню ту повеситься
Над водою, спихивая тень...
            *   *   *

 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0525151

от 2 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525151 выдан для произведения:               / Двустишия /

 Хочу постичь твой милый лик,
Но ты же - с вечно пьяной рожей!
                *   *   *
И в глазах завяли маргаритки,
А взошли терновые кусты...
               *   *   *
Месяц рогом облако бодает,
Ну а я - фонарные столбы.
              *   *   *
Пропоём мы богу с ветрами тропарь,
Или примем, в крайнем случае, "стопарь"!
             *   *   *
Так и  хочется под песню ту повеситься
Над водою, спихивая тень...
            *   *   *

 
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!