ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Хокку (рашен фолк)_1

Хокку (рашен фолк)_1

article497379.jpg

Решил я харакири сделать.
Собрал родню и всех знакомых.
Сел в позу Льва. Все зарыдали.
А ножик дома я забыл.

Что б записался в камикадзе,
Собрали деньги три деревни.
Мы с гейшами гульнули славно.
А тут и кончилась война.

Домой вернулся я Героем.
Божественный Японский Ветер.
Всем очень было жалко денег.
Но что упало - то Банзай.

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2021

Регистрационный номер №0497379

от 14 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497379 выдан для произведения:
Решил я харакири сделать.
Собрал родню и всех знакомых.
Сел в позу Льва. Все зарыдали.
А ножик дома я забыл.

Что б записался в камикадзе,
Собрали деньги три деревни.
Мы с гейшами гульнули славно.
А тут и кончилась война.

Домой вернулся я Героем.
Божественный Японский Ветер.
Всем очень было жалко денег.
Но что упало - то Банзай.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!