ГлавнаяСтихиЮморБасни → Волчья шкура

Волчья шкура

17 октября 2020 - Владимир Винников


 

В овчарне вырос, здесь его кормили,

Родители там, родственники жили.

Он не хотел себя считать бараном,

Сестрам и братьям наносил он раны.

 

Ночами в волчью шкуру обряжался,

В их стае он надолго оставался.

Там нападать из-за угла учился,

В таких делах он скоро отличился.

 

Так постепенно облик он менял,

Свои он методы в овчарне применял.

А вожака там на съедение отдал,

И сам командовать в овчарне стал.

 

С волками хорошо умел он жить,

И лучше всех умел ночами выть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481887

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481887 выдан для произведения:


 

В овчарне вырос, здесь его кормили,

Родители там, родственники жили.

Он не хотел себя считать бараном,

Сестрам и братьям наносил он раны.

 

Ночами в волчью шкуру обряжался,

В их стае он надолго оставался.

Там нападать из-за угла учился,

В таких делах он скоро отличился.

 

Так постепенно облик он менял,

Свои он методы в овчарне применял.

А вожака там на съедение отдал,

И сам командовать в овчарне стал.

 

С волками хорошо умел он жить,

И лучше всех умел ночами выть.

 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 октября 2020 в 16:46 0
Чужую шкурку долго не поносишь... Что будет, если сбросишь? scratch spasibo-9
Владимир Винников # 18 октября 2020 в 07:20 +1
Надеюсь, мы это увидим. t07159