ГлавнаяСтихиЮморБасни → Виртуальная басня

Виртуальная басня

2 ноября 2021 - Доброхотов
article499929.jpg
Стрекозюлька красотулька,

Пол собралась поменять,

Кто-то звал её сосулькой,

Вот и взялась хайп поймать.

Ей бы поиграть в бирюльки,

Как советовала мать,

А она как барабулька,

Стрекозлом себя назвать,

Вдруг решила на танцульках.

Ну а дальше все дела,

Все узнали от козла.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0499929

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499929 выдан для произведения: Стрекозюлька красотулька,

Пол собралась поменять,

Кто-то звал её сосулькой,

Вот и взялась хайп поймать.

Ей бы поиграть в бирюльки,

Как советовала мать,

А она как барабулька,

Стрекозлом себя назвать,

Вдруг решила на танцульках.

Ну а дальше все дела,

Все узнали от козла.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!