ГлавнаяСтихиЮморБасни → ОТМОРОЗОК В ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ

ОТМОРОЗОК В ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ

18 марта 2024 - Доброхотов
article527112.jpg


Баран придумал, как бы сдуру,
Надеть на морду волчью шкуру.
Но вот беда, он тем рискуя,
Не рассчитал, что вдруг учуют,
Собаки, их интересует,
Процесс как волка атакуют,


На олуха они напали

И волчью шкуру разом сняли,

Его же самого поймали,

Чуть, чуть в клочки не разорвали,

До смерти дурня испугали.

Да нет тут никакой морали.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0527112

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527112 выдан для произведения:

Баран придумал, как бы сдуру,
Надеть на морду волчью шкуру.
Но вот беда, он тем рискуя,
Не рассчитал, что вдруг учуют,
Собаки, их интересует,
Процесс как волка атакуют,


На олуха они напали

И волчью шкуру разом сняли,

Его же самого поймали,

Чуть, чуть в клочки не разорвали,

До смерти дурня испугали.

Да нет тут никакой морали.
 
Рейтинг: +3 73 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 18 марта 2024 в 20:56 +1
Дураков не сеют и не пашут - они сами родятся.
scratch
Доброхотов # 19 марта 2024 в 18:34 +1
hihi Мудрец теперь в сомнениях увяз,
В сомнении находит он ответы,
В безумии весь мир его погряз,
Он дуракам даёт свои советы.