ГлавнаяСтихиЮморБасни → Охота

Охота

     

 

Охотиться он мог и когти его остры,

Его боялись братья все и сёстры.

Он отбирал у них еду и поправлялся,

И над мышами очень издевался.

 

Он их гонял, их лапами давил,

Плохие им слова он часто говорил.

Не поедал, ведь был он сыт всегда,

Он думал, что всё это на-года.

 

Но его сёстры, чтоб не голодать,

Мышей ловили, их легко догнать.

Очистили весь дом, а потом город,

Не страшен стал им кот и даже голод.

  

Они ведь свои когти отточили,

Обидчика конечно проучили,

Ведь в тигра кот тот и не превратился,

Хотя похожими полосками хвалился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495184

от 5 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495184 выдан для произведения:

     

 

Охотиться он мог и когти его остры,

Его боялись братья все и сёстры.

Он отбирал у них еду и поправлялся,

И над мышами очень издевался.

 

Он их гонял, их лапами давил,

Плохие им слова он часто говорил.

Не поедал, ведь был он сыт всегда,

Он думал, что всё это на-года.

 

Но его сёстры, чтоб не голодать,

Мышей ловили, их легко догнать.

Очистили весь дом, а потом город,

Не страшен стал им кот и даже голод.

  

Они ведь свои когти отточили,

Обидчика конечно проучили,

Ведь в тигра кот тот и не превратился,

Хотя похожими полосками хвалился.

 

 

 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (6)
Богаченко Татьяна # 5 июня 2021 в 08:26 0
По заслугам получил бессовестный Котик!
С улыбкой и пожеланием новых творческих удач!!!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 12 июня 2021 в 07:06 0
spasibo=9
Надежда Киселева # 5 июня 2021 в 09:04 0
Вот так и бывает с заносчивыми котиками! Среди людей такие тоже частенько встречаются.
Здорово, Владимир!
read-9
Владимир Винников # 12 июня 2021 в 07:07 0
К сожалению, это так... dance-18
Anabella Go # 5 июня 2021 в 10:57 0
Не всегда, конечно, да,
Но бывает и беда
ОТ КОТА...
spasibo
Владимир Винников # 12 июня 2021 в 07:07 +1
spasibo-6