ГлавнаяСтихиЮморБасни → Мухи

Мухи

17 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Они награды сами добывают,

Своих детей на «золоте» рожают.

Потом летают вместе, где хотят,

И гадят на людей и на зверят.

 

С первого взгляда, что их нам бояться?

Над их жужжанием мы можем посмеяться.

Но ведь они могут нести холеру,

Иль «жидкий стул» детишкам для примера.

 

Их много всяких видов на планете,

Их уничтожить не получится, поверьте.

Ну вот, опять личинки отложили,

Предупредить людей об этом позабыли.

 

А с них пример двуногие берут,

С куска большого тоже крошки рвут.

С ними, как с мухами бы надо поступать,

Чтоб за границу не успели все удрать.

 

Сделать приманки сладкие на ленту,

И отвернутся всем до нужного момента.

Немного мёдом край стола помазать,

Одним ударом чтоб покончить, сразу!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483839

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483839 выдан для произведения:


 

Они награды сами добывают,

Своих детей на «золоте» рожают.

Потом летают вместе, где хотят,

И гадят на людей и на зверят.

 

С первого взгляда, что их нам бояться?

Над их жужжанием мы можем посмеяться.

Но ведь они могут нести холеру,

Иль «жидкий стул» детишкам для примера.

 

Их много всяких видов на планете,

Их уничтожить не получится, поверьте.

Ну вот, опять личинки отложили,

Предупредить людей об этом позабыли.

 

А с них пример двуногие берут,

С куска большого тоже крошки рвут.

С ними, как с мухами бы надо поступать,

Чтоб за границу не успели все удрать.

 

Сделать приманки сладкие на ленту,

И отвернутся всем до нужного момента.

Немного мёдом край стола помазать,

Одним ударом чтоб покончить, сразу!

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 17 ноября 2020 в 11:08 0
Замечательное стихотворение.Они мухи мёд любят.И не только.
Владимир Винников # 19 ноября 2020 в 07:15 0
spasibo-20