ГлавнаяСтихиЮморБасни → Кукушка и петух (продолжение басни)

Кукушка и петух (продолжение басни)

5 февраля 2024 - Доброхотов
article525356.jpg
Опять кукушка хвалит петуха,

Ведь заслужил он похвалу не зря,

Но слухи донесли, его кума, 

В итоге в общем дама не проста.

И тайно с кумовьями за глаза, 

Назвала петуха кукуха мразью,

В отместку  поднялась у них буза,

Всласть петушок полил кукушку грязью. 

Дошла их ругань и до воробья,

Мол, вот уже какой мудрец нашёлся,

Ему расправой смелою грозя,

Петух не по приколу разошёлся.


 

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0525356

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525356 выдан для произведения: Опять кукушка хвалит петуха,

Ведь заслужил он похвалу не зря,

Но слухи донесли, его кума, 

В итоге в общем дама не проста.

И тайно с кумовьями за глаза, 

Назвала петуха кукуха мразью,

В отместку  поднялась у них буза,

Всласть петушок полил кукушку грязью. 

Дошла их ругань и до воробья,

Мол, вот уже какой мудрец нашёлся,

Ему расправой смелою грозя,

Петух не по приколу разошёлся.


 
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!