ГлавнаяСтихиЮморБасни → Кошачья охота

Кошачья охота

15 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Над крышей дома ласточка летала,

А кошка съесть её давно мечтала.

По крыше лазила, гнездо её искала,

Приятелей своих помочь позвала.

 

Под крышу дотянуться не смогли,

Они друг другу в нападенье помогли.

И по стропилам пробрались к нему,

Инициатор шепчет: - Я возьму…

 

Но тут глава семейства появился,

Словно орёл на голову свалился,

И клюнул эту кошку прямо в глаз,

Можно на этом завершить рассказ.

 

Но так случается, поверьте, не всегда,

А вдруг птенец сам выпал из гнезда?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483712

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483712 выдан для произведения:


 

Над крышей дома ласточка летала,

А кошка съесть её давно мечтала.

По крыше лазила, гнездо её искала,

Приятелей своих помочь позвала.

 

Под крышу дотянуться не смогли,

Они друг другу в нападенье помогли.

И по стропилам пробрались к нему,

Инициатор шепчет: - Я возьму…

 

Но тут глава семейства появился,

Словно орёл на голову свалился,

И клюнул эту кошку прямо в глаз,

Можно на этом завершить рассказ.

 

Но так случается, поверьте, не всегда,

А вдруг птенец сам выпал из гнезда?

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 15 ноября 2020 в 12:40 0
Жизнь она жестокая штука.Крутой сюжет.История разворачивается живо аж на глазах,будто рядом происходит событие. Ярко.Многозначительно.Увеличивается количество героев по сюжету,ровно.
Славно!Здравствуйте Владимир Наумович.
Понравилось стихотворение.
soln
Владимир Винников # 17 ноября 2020 в 07:34 0
spasibo-20 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267