ГлавнаяСтихиЮморБасни → Горошек перед свиданием ( басня)

Горошек перед свиданием ( басня)

10 февраля 2016 - Андрей Полтораков


Душистый горошек
Зря ты так надушился
Поваров привлекает
Ароматный твой запах

                                2016

© Copyright: Андрей Полтораков, 2016

Регистрационный номер №0329638

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329638 выдан для произведения:

Душистый горошек
Зря ты так надушился
Поваров привлекает
Ароматный твой запах

                                2016
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!