ГлавнаяСтихиЮморБасни → ДВЕ КУРИЦЫ

ДВЕ КУРИЦЫ

3 января 2012 - владимир шебзухов
article11172.jpg

 -- Подруга-квочка, устыдись!

Подобросовестней несись!

На рынок яйца понесут…

За мелочь – мелочью дадут!


-- Где разница – копеек в пять,

Не стоит зад свой напрягать!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011172

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011172 выдан для произведения:

 -- Подруга-квочка, устыдись!

Подобросовестней несись!

На рынок яйца понесут…

За мелочь – мелочью дадут!


-- Где разница – копеек в пять,

Не стоит зад свой напрягать!

 
Рейтинг: 0 894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!