ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жду невестушку Таисью (Брачное объявление )

Жду невестушку Таисью (Брачное объявление )

5 декабря 2020 - Людмила Шибакина
article484971.jpg


Ветер, ветер ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Где ты только не бываешь,
Объявления читаешь.


Поищи по всей России
Мне невестушку Таисью
И скажи ей; я хорош,
Молод, статен и пригож.

Чтоб стройна была, красива
И умна, и не спесива;
Чтобы было можно с ней
Показаться у людей.

Невесту рослую ищу,
Грущу поэтому, грущу.
Где ты, длинная моя?
Верю: полюблю тебя

Меня Степаном все зовут,
Живу в селе, всё недосуг.
Девок нет у нас сейчас.
Бабки, старики у нас.

Двое — это не один,
Будет весело двоим.
Станем сеять и пахать,
На Канарах отдыхать.



© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0484971

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484971 выдан для произведения:

false

Ветер, ветер ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Где ты только не бываешь,
Объявления читаешь.


Поищи по всей России
Мне невестушку Таисью
И скажи ей; я хорош,
Молод, статен и пригож.

Чтоб стройна была, красива
И умна, и не спесива;
Чтобы было можно с ней
Показаться у людей.

Невесту рослую ищу,
Грущу поэтому, грущу.
Где ты, длинная моя?
Верю: полюблю тебя

Меня Степаном все зовут,
Живу в селе, всё недосуг.
Девок нет у нас сейчас.
Бабки, старики у нас.

Двое — это не один,
Будет весело двоим.
Станем сеять и пахать,
На Канарах отдыхать.



 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 декабря 2020 в 18:13 +1
ВЕСЁЛЫЙ, ДОБРЫЙ СТИХ ДЛЯ БРАЧНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!! joke
Людмила Шибакина # 13 декабря 2020 в 18:51 0
Спасибо, Эльвира. К новому году надо и что-то весёлое, разнообразить мрачные дни.
spasibo=9