Задолбало

10 января 2021 - Доброхотов
Нет у вечности на нас времени уже,
Также бесконечности надоел сюжет,
Мы их постоянно с космосом мешаем,
Без конца и края, долго так склоняем.
Меры нет в предельности, термины, слова,
Бездна лишь бескрайняя, тема не нова.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0487230

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487230 выдан для произведения: Нет у вечности на нас времени уже,
Также бесконечности надоел сюжет,
Мы их постоянно с космосом мешаем,
Без конца и края, долго так склоняем.
Меры нет в предельности, термины, слова,
Бездна лишь бескрайняя, тема не нова.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!