ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юрию Никулину(Эпиграмма)

Юрию Никулину(Эпиграмма)

2 марта 2017 - Владимир Солнцев
article378174.jpg
По фильмам чаще он для нас таков:
Балбес Семён Семёныч Горбунков.
Но от него впервые мы услышали,
Что все деревья в детстве были выше ведь.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2017

Регистрационный номер №0378174

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378174 выдан для произведения: По фильмам чаще он для нас таков:
Балбес Семён Семёныч Горбунков.
Но от него впервые мы услышали,
Что все деревья в детстве были выше ведь.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!