Эпиграф

8 августа 2023 - Андрей Бонди
article519380.jpg
Увлекался когда-то я спортом,
Поиграть любил в теннис настольный.
Было мне беззаботно комфортно,
Можно даже сказать, рок-н-рольно.
Загорелся я позже футболом,
Результаты пришли, но не сразу.
Время терпит, пока ещё молод,
И душа не наполнена джазом.

Были позже азартные игры,
Раздевали меня в них жестоко.
Если надо поставить эпиграф -
Это бремя тяжёлого рока.
А теперь к спорту я равнодушен,
Неподъёмной стал мне он обузой.
Всю свою неуёмную душу
Развлекаю и потчую блюзом.

19.07.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519380

от 8 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519380 выдан для произведения: Увлекался когда-то я спортом,
Поиграть любил в теннис настольный.
Было мне беззаботно комфортно,
Можно даже сказать, рок-н-рольно.
Загорелся я позже футболом,
Результаты пришли, но не сразу.
Время терпит, пока ещё молод,
И душа не наполнена джазом.

Были позже азартные игры,
Раздевали меня в них жестоко.
Если надо поставить эпиграф -
Это бремя тяжёлого рока.
А теперь к спорту я равнодушен,
Неподъёмной стал мне он обузой.
Всю свою неуёмную душу
Развлекаю и потчую блюзом.

19.07.2021
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (4)
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 15:32 +1
Да, блюз- это хорошо!
Андрей Бонди # 8 августа 2023 в 23:52 +1
Это точно!
Анна Гирик # 8 августа 2023 в 21:36 0
ЗДОРОВО!!!

Очень понравилось!!!
Андрей Бонди # 8 августа 2023 в 23:52 +1
Благодарю Вас!!! cvety-tebe spasibo=9