ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эх бы да кабы

Эх бы да кабы

21 августа 2023 - Мила
Страдальческие чтения или
история о том, как я не ездила на поэтический турнир в Ч ( шутка)

Да, все дела, дела, работа…
Найдешь причины, коль охота…
А можно ж было все отбросить,
Когда душа в Челябу просит.
И это вовсе не каприз…
 К тому ж – был обозначен приз.
На поэтической дуэли
Собрались посреди недели.
И  Павлов вел ее сам лично-
Титан, и сверххарезматичный.
Там Карине, и там Татьяна,
Из Ёбурга Никита Жданов….
Да, жарко было всем на слэме-
Какой размах, какие темы.
И дуэлянтам не до шуток.
И вот  обходит всех Мишутин.
Финал, звучат аплодисменты,
В инете яркие моменты.
Читаю,  за  поэтов рада,
Но мне там быть бы было надо!
Да,  опоздала, к сожаленью,
И вновь  преследует виденье,
Или во власти интуиций,
 А может быть, мне это сниться:
Дуэль – стихами ( ль, кулаками ль)-
 Победа мне, призы на память,
Известность, слава и почет…
Ах, еду, точно, через год.
А может, через два иль три,
И вот тогда поговорим!...
 А нынче чтенья и страданья.
Привет, пока всем, до сви-дань-я!


 

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519733

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519733 выдан для произведения: Страдальческие чтения или
история о том, как я не ездила на поэтический турнир в Ч ( шутка)

Да, все дела, дела, работа…
Найдешь причины, коль охота…
А можно ж было все отбросить,
Когда душа в Ч просит.
И это вовсе не каприз…
 К тому ж – был обозначен приз.
На поэтической дуэли
Собрались посреди недели.
И  П вел ее сам лично-
Титан, и сверххарезматичный.
Там К, и там Татьяна,
Из Ёбурга Н Жданов….
Да, жарко было всем на слэме-
Какой размах, какие темы.
И дуэлянтам не до шуток.
И вот всех обходит М...тин.
Финал, звучат аплодисменты,
В инете яркие моменты.
Читаю,  за  поэтов рада,
Но мне там быть бы было надо!
Да,  опоздала, к сожаленью,
И вновь  преследует виденье,
Или во власти интуиций,
 А может быть, мне это сниться:
Дуэль – стихами ( ль, кулаками ль)-
 Победа мне, призы на память,
Известность, слава и почет…
Ах, еду точно через год.
А может через два иль три,
И вот тогда поговорим!
 А нынче чтенья и страданья.
Привет, пока всем, до свиданья!


 
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Irakli Khojashvili # 22 августа 2023 в 15:59 0
Действительно «страдальческое чтенье» со столькими шифровками
Мила # 22 августа 2023 в 21:13 0
smajlik-12 zst yesyes v