ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенняя сказка

Весенняя сказка

1 марта 2012 - Елена Быкова
article31293.jpg

 

Солнечный луч заметался по комнате.
Что ж ты, родной, такой робкий, беспомощный?
Ведь впереди у тебя столько дел!
Вновь Купидон объявляет отстрел.

Все вокруг любят без лишней смущенности.
Я же - не тронута даже влюбленностью.

Чтоб не спугнуть, я прошу его шепотом:
- Может, ты юный еще и неопытный?
Будь же как дома, родной, посмелей!
Сосредоточься, прицелься ловчей.

Лучик скользнул - и угробил мечту:
Метил по мне, а попал по коту. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0031293

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031293 выдан для произведения:

Солнечный луч заметался по комнате.
Что ж ты, родной, такой робкий, беспомощный?
Ведь впереди у тебя столько дел!
Вновь Купидон объявляет отстрел.

Все вокруг любят без лишней смущенности.
Я же - не тронута даже влюбленностью.

Чтоб не спугнуть, я прошу его шепотом:
- Может, ты юный еще и неопытный?
Будь же как дома, родной, посмелей!
Сосредоточься, прицелься ловчей.

Лучик скользнул - и угробил мечту:
Метил по мне, а попал по коту. 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Бурашникова # 6 марта 2012 в 13:56 +1
Замечательно!!!
supersmile