ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В тесноте и в обиде

В тесноте и в обиде

22 июля 2023 - Владимир РУДОВ
article518963.jpg
      КАЛАМБУР
Как-то сразу восемь душ
В небольшой залезли душ,
И одна лишь в душе губка…       
То-то вышла душегубка!
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0518963

от 22 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518963 выдан для произведения:       КАЛАМБУР
Как-то сразу восемь душ
В небольшой залезли душ,
И одна лишь в душе губка…       
То-то вышла душегубка!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!