ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Узелочки-узелки!

Узелочки-узелки!

19 июля 2019 - Anabella Go

Мы свидание с тобой не назначали,
Только, вдруг переглянулись на причале,
Когда ждали оба мы с тобой парома,
Чтоб переправившись нам оказаться дома!
  Пр-в: Узелочки! (2р.) Узелочки!
     На цветастеньком платочке!
     Узелочки! (2р.) Узелки!
     Повстречались мы с тобою у реки!

Так и закрутились отношения,
Закружилось все без промедления!
Завязалось все, как узелок!
Развязать его уже никто не смог!
  Пр-в.

И теперь мы ожидаем свадьбу!
Всю деревню пригласим мы к нам в усадьбу!
В жизни иногда вот так случается!
А потом семья вдруг получается!
  Пр-в.
2018
118110402458 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452946

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452946 выдан для произведения:
Мы свидание с тобой не назначали,
Только, вдруг переглянулись на причале,
Когда ждали оба мы с тобой парома,
Чтоб переправившись нам оказаться дома!
  Пр-в: Узелочки! (2р.) Узелочки!
     На цветастеньком платочке!
     Узелочки! (2р.) Узелки!
     Повстречались мы с тобою у реки!

Так и закрутились отношения,
Закружилось все без промедления!
Завязалось все, как узелок!
Развязать его уже никто не смог!
  Пр-в.

И теперь мы ожидаем свадьбу!
Всю деревню пригласим мы к нам в усадьбу!
В жизни иногда вот так случается!
А потом семья вдруг получается!
  Пр-в.
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118110402458 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 октября 2020 в 08:24 +1
Ох, эти узелки... pozdrav-2
Anabella Go # 25 октября 2020 в 10:31 0
lady-10 spasibo-9