Угол(акро)

5 сентября 2015 - Сергей Шиповской
Мой угол любимый, ссутулившись, хмурится.
Опора моих буйных плеч.
И парта, как- будто бы со слепу щурится.
Устала желать скорых встреч.
Частенько, увлекшись бузой залихватскою,
Играя, девчонок дразнил.
Томилися мною как мукою адскою...
Едва ль я кому-то был мил.
Летели в дневник назидания страстные...
Я их аккурат выводил.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0306365

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306365 выдан для произведения: Мой угол любимый, ссутулившись, хмурится.
Опора моих буйных плеч.
И парта, как- будто бы со слепу щурится.
Устала желать скорых встреч.
Частенько, увлекшись бузой залихватскою,
Играя, девчонок дразнил.
Томилися мною как мукою адскою...
Едва ль я кому был мил.
Летели в дневник назидания страстные...
Я их аккурат выводил.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 6 сентября 2015 в 00:16 0
Класс! Браво, Сергей! c0137 supersmile