ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Толи ещё будет

Толи ещё будет

20 апреля 2020 - Доброхотов
article472369.jpg
Наш мир, увы, не идеальный
Всего лишь потому, что он реальный.
Законом наделён фундаментальным,
Наполненный действительной моралью.

И в нём живут возвышенны духовно,
Наивные и чувственны любовно,
Порой они в сетях немногословны,
Но все без исключения греховны.

Труды их в информационном свете,
Тогда приносят благости им эти.
Легко и просто идут они к достатку,
Сквозь материальность мысли станет гадко.

Духовным мир, возвышенный идеей,
Нам бы познать его всем поскорее,
Воскреснуть после смерти скоротечно,
И оприходовать в том мире вечность.

 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472369

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472369 выдан для произведения: Наш мир, увы, не идеальный
Всего лишь потому, что он реальный.
Законом наделён фундаментальным,
Наполненный действительной моралью.

И в нём живут возвышенны духовно,
Наивные и чувственны любовно,
Порой они в сетях немногословны,
Но все без исключения греховны.

Труды их в информационном свете,
Тогда приносят благости им эти.
Легко и просто идут они к достатку,
Сквозь материальность мысли станет гадко.

Духовным мир, возвышенный идеей,
Нам бы познать его всем поскорее,
Воскреснуть после смерти скоротечно,
И оприходовать в том мире вечность.

 
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!