ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старик Дон Жуан и врач

Старик Дон Жуан и врач

Пришел старик с проблемами к врачу.
- Я, Говорит, - Провериться хочу.
Мне семьдесят шестой уже годок.
Но я ещё по женщинам ходок.

Да только вот проблемы у меня
После любви с двумя или тремя
В ушах сначала шум потом, хлопки
Как будто люди делают шлепки.

Врач на мгновенье в зависти застыл
От изумления даже рот открыл
Опомнился и деду говорит:
- Я поражен, что сердце не болит.

Иди домой ты дед кругом здоров
Держись подальше ты от докторов
Насчет хлопков в особые моменты,
- Так это дед, тебе аплодисменты. ))))

© Copyright: Сергей Плотников, 2015

Регистрационный номер №0289680

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289680 выдан для произведения: Пришел старик с проблемами к врачу.
- Я, Говорит, - Провериться хочу.
Мне семьдесят шестой уже годок.
Но я ещё по женщинам ходок.

Да только вот проблемы у меня
После любви с двумя или тремя
В ушах сначала шум потом, хлопки
Как будто люди делают шлепки.

Врач на мгновенье в зависти застыл
От изумления даже рот открыл
Опомнился и деду говорит:
- Я поражен, что сердце не болит.

Иди домой ты дед кругом здоров
Держись подальше ты от докторов
Насчет хлопков в особые моменты,
- Так это дед, тебе аплодисменты. ))))
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 23 мая 2015 в 07:35 0
Вот это дед так дед))))) Легко, непринужденно читается! Ритм и рифма отменные! tanzy5
Сергей Плотников # 23 мая 2015 в 19:27 0
Спасибо за рецензию! Стишок писал просто от скуки по анекдоту.