ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сказ о богатыре Воване и Змее о трёх головах... ЧИТАЕТ АВТОР

Сказ о богатыре Воване и Змее о трёх головах... ЧИТАЕТ АВТОР

12 сентября 2017 - Владимир Кулаев
article396143.jpg

Слыл Вован богатырём,
Потому и сказ о нём,
Змей водился в тех краях,
Зло роилось в головах!
И решил Вован сразиться,
Только как его найти?
Богатырь наш не боится,
Но неведомы пути!
Вот и с Бабою Ягою,
Стал держать о том совет!
Тыща баксов! Вмиг открою
Змея этого секрет!
Едет дальше, видит - стая,
Стая грозная волков!
Отдал тыщу не считая,
Отвалили: будь здоров!!!
Вдруг всё небо почернело,
Зашаталася земля:
Показался Змей и смело:
Баксы! Воля здесь моя!
Но Вован пустился в крик,
Меч сверкнул! И нет голов!
...только двух! Пред третьей сник,
И сказал: платить готов!
Змей за баксы на "поляну"
Пригласил богатыря,
А потом вернул он спьяну
К дому Вову и коня!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2017

Регистрационный номер №0396143

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396143 выдан для произведения:

Слыл Вован богатырём,
Потому и сказ о нём,
Змей водился в тех краях,
Зло роилось в головах!
И решил Вован сразиться,
Только как его найти?
Богатырь наш не боится,
Но неведомы пути!
Вот и с Бабою Ягою,
Стал держать о том совет!
Тыща баксов! Вмиг открою
Змея этого секрет!
Едет дальше, видит - стая,
Стая грозная волков!
Отдал тыщу не считая,
Отвалили: будь здоров!!!
Вдруг всё небо почернело,
Зашаталася земля:
Показался Змей и смело:
Баксы! Воля здесь моя!
Но Вован пустился в крик,
Меч сверкнул! И нет голов!
...только двух! Пред третьей сник,
И сказал: платить готов!
Змей за баксы на "поляну"
Пригласил богатыря,
А потом вернул он спьяну
К дому Вову и коня!
 

 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 19 сентября 2017 в 19:44 +2
вот это да!!! что с нами делает век современный? меняет даже сказки) увы, реалии действительно таковы, как у Ваших героев, Владимир! интересная интерпретация) Спасибо!
Владимир Кулаев # 19 сентября 2017 в 20:59 +2
buket4 podarok3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 19 сентября 2017 в 22:01 +1
Да ты ещё и сказочник,Володя!!!!!Браво v
Татьяна Петухова # 20 сентября 2017 в 11:59 +1
спасибо за улыбку,дорогой Владимир!!!!
Анна Гирик # 20 сентября 2017 в 21:27 0

Вот так сказка!!
А я бы ещё читала и читала...
Володя, спасибо от души!!
Мне очень понравилась!!

Владимир Кулаев # 20 сентября 2017 в 21:52 0
АННУШКА! СПАСИБО ТЕБЕ! РАД СЛОВАМ ТВОИМ! smayliki-prazdniki-34