ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прости снеговик!Так получилось!

Прости снеговик!Так получилось!

https://i.mycdn.me/i?r=A4CBK2Ygnk1GOe9UbNG7J-jcR1KoTc7Mfhf6r5K_k8Bq0lbAHzJI7XnLQUQc9lJGt5BYkSLJrbX7QM5-t9iSeNtanEbxGDSo-b3xUYQlU74QeYO9bOb5u2UO1LEaktm43v8HY03o8eMdaCkSZ6lbL_Lo9REsCvbdIA9Qkj0HdUzHBrw

Уж руки съела я твои!Хороший был бамбук!

Остался нос.Хочу я съесть морковку!

Услышат зрители морковки хруста звук!

Прости мужик!Я не привыкла  к голодовке!

Поверь дружище!Я-не хулиган!

Медведи нынче во всём мире голодают!

Медведи начинают свой "Майдан"!

Медведи "акцию протеста" начинают!

Медведи белые?Да!Захватили Север!

Медведи бурые выходят из берлоги!

К властям земным ?Да!Нынче нет доверия

И экология сейчас волнуют многих!

Я -Панда!В зоопарке я живу!

Я солидарна  с акцией  всемирной!

Я перед трудностью точно не дрожу

И верю акция -пройдёт?Да!Точно мирно!

ООН!ООН!Куда же смотришь ты ?

Медведи во всём мире голодают!

Побольше действий!!Кончились мечты!

Медведи кушать-ведь желают!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0463046

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463046 выдан для произведения:

https://i.mycdn.me/i?r=A4CBK2Ygnk1GOe9UbNG7J-jcR1KoTc7Mfhf6r5K_k8Bq0lbAHzJI7XnLQUQc9lJGt5BYkSLJrbX7QM5-t9iSeNtanEbxGDSo-b3xUYQlU74QeYO9bOb5u2UO1LEaktm43v8HY03o8eMdaCkSZ6lbL_Lo9REsCvbdIA9Qkj0HdUzHBrw

Уж руки съела я твои!Хороший был бамбук!

Остался нос.Хочу я съесть морковку!

Услышат зрители морковки хруста звук!

Прости мужик!Я не привыкла  к голодовке!

Поверь дружище!Я-не хулиган!

Медведи нынче во всём мире голодают!

Медведи начинают свой "Майдан"!

Медведи "акцию протеста" начинают!

Медведи белые?Да!Захватили Север!

Медведи бурые выходят из берлоги!

К властям земным ?Да!Нынче нет доверия

И экология сейчас волнуют многих!

Я -Панда!В зоопарке я живу!

Я солидарна  с акцией  всемирной!

Я перед трудностью точно не дрожу

И верю акция -пройдёт?Да!Точно мирно!

ООН!ООН!Куда же смотришь ты ?

Медведи во всём мире голодают!

Побольше действий!!Кончились мечты!

Медведи кушать-ведь желают!

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 декабря 2019 в 12:38 0
А как же их накормить? eda-5
Литературный Салон имени Александра Иванова # 8 декабря 2019 в 13:30 0
Те продукты,что не съедает человек!Зверям есть можно!