ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Принцессы хворост собирали

Принцессы хворост собирали

30 января 2015 - Наталья Золотых
Принцессы хворост собирали,
Потом скульптуры создавали,
Они ж тогда наверно знали,
Таким короны подают!
Эх ма, пойду и я, по лесу ближнему краймя,
Охапки хвороста сберу, скульптурку у окна скую!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0268351

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268351 выдан для произведения: Принцессы хворост собирали,
Потом скульптуры создавали,
Они ж тогда наверно знали,
Таким короны подают!
Эх ма, пойду и я, по лесу ближнему краймя,
Охапки хвороста сберу, скульптурку у окна скую!
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!