ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Праведница Сергей Анатольевич Плотников

Праведница Сергей Анатольевич Плотников

- Скажите батюшка, вот я совсем не пью,
И не курю, притом не изменяю мужу,
Как только вспыхнула заря уже не сплю
И на работу, хоть в жару хожу, хоть в стужу.
 
- Ещё молюсь, пощусь, на исповедь хожу.
Не пререкаюсь и совсем не сквернословлю.
Все подаянья только крупные "ложу".
И в срок, еду всегда своей семье готовлю.
 
- Во всём учтива и во сне и наяву.
Порой застенчива, краснею как заря.
Хотелось бы мне знать я правильно живу?
- Конечно, дочь моя! Да только видно зря...



© Copyright: Сергей Плотников, 2015

Регистрационный номер №0292324

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292324 выдан для произведения: - Скажите батюшка, вот я совсем не пью,
И не курю, притом не изменяю мужу,
Как только вспыхнула заря уже не сплю
И на работу, хоть в жару хожу, хоть в стужу.
 
- Ещё молюсь, пощусь, на исповедь хожу.
Не пререкаюсь и совсем не сквернословлю.
Все подаянья только крупные "ложу".
И в срок, еду всегда своей семье готовлю.
 
- Во всём учтива и во сне и наяву.
Порой застенчива, краснею как заря.
Хотелось бы мне знать я правильно живу?
- Конечно, дочь моя! Да только видно зря...


© Copyright: Сергей Анатольевич Плотников, 2012
Свидетельство о публикации №112031601430 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 16 июня 2015 в 12:29 0
))))))))))))))))0 Отличное чувство юмора! 5min
Сергей Плотников # 16 июня 2015 в 17:13 0
Спасибо! prezent podarok3