ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поэт и циник

Поэт и циник

25 декабря 2023 - Владимир РУДОВ
article523804.jpg
Есть у меня приятель Гриша
(Знакомы мы не первый год).
Что он случайно ни услышит, ̶
На прозу грешную свернёт.
К примеру, нос гвоздик, акаций
Постичь поможет аромат…
Приятель тут как тут: «Сморкаться
Без носа ты не сможешь, брат».
Рот – до чего же важный орган
Для песен дивных, для стихов…
Но снова гнёт своё Григорий:
«Попробуй плюнуть без него».
И уж совсем – свихнуться можно! –
Вогнал приятель в стыд и срам,
Когда пропел в пылу эмоций
Я женской попе дифирамб:
«Она – чтоб ей с восторгом хлопать,
Любя, подолгу созерцать»…
Друг: «Для того у женщин попа…»
Ну вот, испортил всё опять!
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0523804

от 25 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523804 выдан для произведения: Есть у меня приятель Гриша
(Знакомы мы не первый год).
Что он случайно ни услышит, ̶
На прозу грешную свернёт.
К примеру, нос гвоздик, акаций
Постичь поможет аромат…
Приятель тут как тут: «Сморкаться
Без носа ты не сможешь, брат».
Рот – до чего же важный орган
Для песен дивных, для стихов…
Но снова гнёт своё Григорий:
«Попробуй плюнуть без него».
И уж совсем – свихнуться можно! –
Вогнал приятель в стыд и срам,
Когда пропел в пылу эмоций
Я женской попе дифирамб:
«Она – чтоб ей с восторгом хлопать,
Любя, подолгу созерцать»…
Друг: «Для того у женщин попа…»
Ну вот, испортил всё опять!
 
 
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!